Informationen zum Schulstart 2020/2021, Stand: Juli 2020

Sehr geehrte Eltern,

zum Schuljahresende bedanken wir uns bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit und für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit. Bitte beachten Sie folgende Hinweise und Termine:

Das Schuljahr 2020/2021 beginnt am Dienstag, 08.09.2020. Der Unterricht endet um 11:20 Uhr. An diesem Tag fahren die Busse eventuell erst um 13.00 Uhr.

Ab Mittwoch, 09.09.2020 ist bis 13.00 Uhr Unterricht und ab Montag, 14.09.2020 findet auch der Nachmittagsunterricht und die offene Ganztagsbetreuung statt.

Nach den Plänen der Kultusministerkonferenz sollen ab September 2020 wieder alle Schüler zum Präsenzunterricht an die Schule kommen. Sollten aber die Infektionszahlen durch das Coronavirus wieder steigen, kann es auch zum wöchentlichen Wechsel zwischen Präsenzunterricht und Lernen zu Hause oder zu Schulschließungen kommen.

Eine sichere Planung kann es zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht geben. Bitte beachten Sie dazu die Informationen in den Medien bzw. ab Anfang September auf der Homepage des KM bzw. der Mittelschule Viechtach.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Sommerferien.

Ida Maria Kärtner, Rin