Am 20. Dezember 2018 fand in der Aula der Mittelschule von 11 Uhr bis 12:30 Uhr die Weihnachtsfeier der 5. und 6. Klassen statt.

Frau Weinberger begrüßte zahlreiche Eltern als Gäste und stellte den Programmablauf vor. Als erstes las der diesjährige Lesesieger der 6. Klassen Markus Brunner das Stück: "Der Weihnachtsmann steht vor der Tür" vor. Die Klasse 6a führte anschließend das Theaterstück : "Koa Zeit für Engl" auf.In der darauf folgenden Pause gab es Kuchen und Kaffee, der von den 9. Klassen und den Lehrerinnen Frau Sers und Frau Heinrich vorbereitet wurde. Das Lied: "Musikalische Schlittenfahrt" sang die Klasse 6b zum Auftakt des 2. Teils der Feier. Das Stück: "Weihnachtsfabel der Tiere" wurde von der Klasse 5a präsentiert. Das Lied: " Feliz navidad" folgte danach. Die Klasse 5b hatte 2 Stücke im Unterricht eingeübt, das Gedicht: "Vom Himmel in die tiefsten Klüfte" und die Gedanken zu den "Weihnachtsbuchstaben". Zum Abschluss sangen alle Schüler und Eltern das Lied: "We wish you a merry Christmas and a happy new year".

Alle waren sich einig, dass es eine gelungene Weihnachtsfeier war und nächstes Jahr wieder eine geplant werden sollte.